Любимый Город

Есть в России город сказка, здесь я вырос и живу, здесь такие Самарчанки, глаз порой не отведу, здесь друзья мои, родные, всех ценю я и люблю, здесь особенно красиво, в центре ночью, как иду, всё вокруг блестит и светит, манит каждый уголок, и вдоль Волги город сказка, и словами не сказать, просто всё здесь невозможно, рассказать и описать, лишь о набережной нашей, можно книжку написать, каждый дом архитектура, кто то там известный жил, и общение и люди, дружелюбны, все милы, и родное всё до боли, каждый дворик, закуток, всё вокруг мне так знакомо, каждой улочки, кусток, и на небе даже звёзды, знаю где и как видны, каждый голос, звук и шумы, до того мне все близки, даже ветер, что ласкает, все березки что видны, и все тропки мне знакомы, знаю всё вокруг, кругом, и Самара город сказка, я люблю тебя, мой дом, ни когда не променяю, на Лас Вегас иль Москву, здесь я вырос и родился, здесь родные берега, здесь леса, ночная сказка, и река Самарка, Сок, здесь Татьянка, Волга  наша, лучше чем любой курорт, пиво лучшее в Самаре, и девчонки, лучше всех, только здесь, о чём Вам снится, а в Самаре уже есть, и писать Вам о музеях, о театрах, смысла нет, и не хватит мне тетрадки, прелесть всю здесь перечесть, лишь скажу любимый город, ты всех лучше и родней, я живу здесь, жил и буду, и умру я тоже здесь, лишь любимый город в сердце, самый лучший город, Есть!
Шаповалов Р.В.


Рецензии