Звучала музыка во мне...

Звучала музыка во мне…

 

Звучала музыка во мне-в моей душе звучала,
Зарёю утренней в окне,где дня –начало!
И краски мира в этот миг рождали звуки,
И струны рвали в иступленьи мои руки!


Звучала музыка в душе,рождая строчки,
Душа стремилась путы рвать той оболочки,
Где суждено ей пребывать и быть в оковах,
До той поры,когда свободной станет снова!

А за окном рассвет горит-кому-то-в радость!
Другой же скажет:ну и что,душой усталой,
Кому-то музыка-лишь шум и слуху в тягость,
Другому-радость для души и жизни сладость!

В окно смотрящие-всё видят разным взглядом,
Один любуется природой-тем нарядом,
Что тешит взгляд всегда в любое время года!
Вид за окном другому-просто неугоден!

В нас-растворённое природное звучание!
И мы закованы,порою,в том молчании,
Но,кто душой оковы сможет разорвать,
Его душа не сможет больше уж молчать...!

Звучала музыка во мне-в  моей душе звучала,
Зарёю утренней в окне,где дня –начало!
И краски мира в этот миг рождали звуки,
И струны рвали в иступленьи мои руки!


Рецензии