Я всегда с тобой

Посвящается моей близкой знакомой

Забилось словно от волнения,
От новожденья новых чувств.
И руку положа, на сердце
Я этим чувствам улыбнусь.
Я, тихой тайною укрою,
То, беззащитное во мне,
И окружаю тишиною ту жизнь-
Что родилась во мне,
Что развивается и дышит,
Толкая ножкою в живот.
Благодарю тебя Всевышний
За то, что жизнь во мне живет!
Я, как диковинку святую
Укрою нежной тишиной,
И каждый день шепчу:
-Не бойся, мы вместе, я всегда с тобой!


Рецензии
Пррекрасен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   08.08.2022 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей.

Наталья Летящая   09.08.2022 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.