***

Мысли грустные кружатся,
Приближается финал,
На земле бы продержаться каждый бы  желал,
чтобы любоваться вдоволь красотой земной ,
Чтоб подольше оставаться  молодой душой,
чтобы ждать весну и лето и садов цветение,
чтобы быть всегда при этом в хорошем настроении.


Рецензии