Снег кружится, падают снежинки...

Снег кружится, падают снежинки,
Свет бросают наземь фонари;
А в твоих глазах блестят грустинки
Среди нежных искорок любви.

Вдруг как-будто всё переменилось –
Белая сирень вокруг цветёт,
Чудо невозможное свершилось,
Сказочный сюрприз на Новый год;

Лепестки из белых роз кружатся,
В воздухе пьянящий аромат,
В белоснежном новогоднем танце
Дивные мелодии скользят.

Взгляд твой удивительно глубокий
И улыбкой говорят уста,
Пишутся любви заветной строки,
Сердце услаждает красота.

Падают снежинки, снег кружится,
Вальс тихонько вторит: раз, два, три...
Встретились глаза, сияют лица,
Освещают счастье фонари.

Импульс: http://stihi.ru/2022/01/01/887 "Рождение любви"
с благодарностью Полине Измайловой


1 января 2022г.

Рисунок автора


Рецензии
Сегодня новогодние цветы
Полны какой-то невозможной тайны.
Они так белоснежны и чисты,
В нежнейшей своей хрупкости хрустальной.

Женечка, так красиво!!!! На душе тоже белизна.
Обнимаю, солнышко!

Тамара Эйдензон-Чёрная   02.01.2022 10:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо за великолепные строки, Томыч!
С теплом и радостью общения,

Евгения Рупп   02.01.2022 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.