***

Внутри пустоты заполняя никотином,
Громким звуком вытесняя свои мысли,
Заплетала в косы волосы Мальвина,
Попивая из бокала крепкий виски.
Смех Арлекина ей давно уже наскучил,
Стихи Пьеро не отзывались в сердце.
Смартфон переключила на беззвучный,
(экран уведомлениями истерзан).
На колонке докрутила децибелы,
Наполняя музыкой пространство.
Сигарета недокуренная тлела,
Обжигая трясущиеся пальцы.
За окном ложился снег неспешно,
Кутались в шарфы сильнее люди.
А Мальвина одинока вечно.
А Мальвине наплевать, что будет.


Рецензии