Запрягла меня судьба

Запрягла меня судьба,
Надо мной колдует.
Жаль, что жизнь уже прошла,
А другой не будет.

Так смеётся надо мной —
Выноси покойника —
Что ввела с тоски в запой,
Стал похож на дворника.

Я гармонику возьму
И себя порадую.
Тяжело мне одному
Жизнь влачить проклятую.

Запрягла меня судьба,
Надо мной беснуется.
Жаль, что жизнь уже прошла,
А погода хмурится.
..........................................................
Шилкин Андрей 1 октября 2013


Рецензии