Новогоднее тигриное

Под пушистой лапой тает снег.
Он пришел... И замерли синицы...
21й замедляет бег...
Чтобы в горстку пепла превратиться!
Задувай упрямую свечу
И желей тому, кто дорог - счастья...
Тигру дверь в свой дом открыть хочу
И сказать коту в полоску: здравствуй!


Рецензии