буквенное искусство

Смотрю на тебя в упор,
На полусогнутых подойдя.
Я любил тебя, не спорь,
Эту глупость не повторю никогда.
После тебя никого я не звал в постель,
Не касался пальцами даже.
Не покупал с водкой дамам коктейль,
В надежде, что они не откажут.
Я просто собирал ощущения,
По квартире разбросанные повсюду.
Доходил до точки кипения,
И разбивал посуду.
Потом склеить пытался,
Ведь это была твоя любимая кружка.
Порезался, сдался,
Вспомнил твои веснушки,
Соединив которые получалось счастье,
Бесконечное, летнее чувство.
Жаль, что ты не захотела стать меня частью,
Превратившись в буквенное искусство -
Посредственное, безнадёжное.
Пропитанное перегаром.
Полностью ложное,
По всяким канонным жанрам,
В которых разбитые эмоции,
Рядом с сердечком на полке,
Покрытые болью в равных пропорциях,
Да только без всякого толка.


Рецензии