С новым 2001-ым годом!!!

 
Звенит хрусталь, и полны бокалы,
Шампанское брызжет и льётся рекой!
Желаю, чтоб жизнь наша лучше стала,
И чистое небо над головой.

А ВЫ, чтоб, как дети, себе загадали
Подарки под ёлку, подарки в сердца!
Хочу, чтоб ВЫ сами добро излучали
И радость дарили другим без конца!

И пусть кру;жит за окнами вьюга,
Да рисует узоры мороз,
Мы поймём и согреем друг друга.
Пусть не будет печали и слёз!

Новый год к нам стучится в двери ;
Мы не знаем, какой он будет,
Но нам очень хочется верить,
Что судьба нас не позабудет.

Так давайте подымем бокалы
И посмотрим друг другу в глаза!
Ведь для счастья нам надо так мало,
А так хочется много сказать...


Рецензии