Я такой, как прежде, я такой, как был!

                Время открывает двери в Новый Год…
                Анастасия Малиновская


Я раскрою Солнцу окна:
Свет струится сквозь!
Был вчера я чокнут,
Был с собою врозь:

Празнуют все славно,
Вроде, Новый год,
Он один из главных
Праздников! И вот

Всем я удивляюсь,
Что произошло?
Данность где иная,
Что во мне прошло?

Я такой, как прежде,
Я такой, как был,
В той же я одежде,
И немного пил,

А теперь, считают,
Уже Новый год!
Я в себе витаю,
Пусть седобород!


Рецензии