Созвездие любви

О поэте...

Искристая  в  глазах  улыбка,
Ирония  в  изгибах  губ.
Вновь   режет,  губит   ненасытный
Пленительный  и  вольный  дух

Стихов...  изящность,  изощрённость
И  кавер  исходящих  слов.

  О  тебе...

И  вновь  в  протяжном  долгом  стоне 
Изысканность  твоих  духов.

Вновь  Душу  тянет  в  ненасытность
В  туман  изысканных  духов.

  О  нас...

Томление - любовь  прекрасна,
Хотя  и  точит  изнутри;
А я, - Быком  смотрю  на  "красный"
С  судьбой  небесное  пари

Вновь  заключаю
И  планета
Ко  мне  с  танцующей  судьбой
Летит... я  знаю,  что  мы  где - то,
Но  снова  встретимся  с  тобой.

Мы  встретимся  с  одной  тобой.   



" Кавер" - новое звучание.


Рецензии
С любовью встреча неизбежна,
Судьба, пари и есть надежда
На встречу, радость и томление -
Душа в восторге, изумлении...

Михаил, с Новым Годом! Счастья и радости тебе!

Надежда Корнилова -Савостеня   02.01.2022 17:09     Заявить о нарушении
Наденька, спасибо огромное.
И тебя, милая, с Новым Годом.
Здоровья и Радости.
Михаил.

Михаил Савик   02.01.2022 18:12   Заявить о нарушении