Легкий снег и легкое дыханье

Легкий снег и легкое дыханье.
На морозце дышится легко.
Зимний день промчался, как свиданье.
Солнце укатилось колобком

По тропинке бархатно-скрипучей,
По-над лесом в звездные края.
Вспыхнуло и спряталось за тучи.
Опустилась ночи кисея.

Легкий снег. Пушистой легкой дымкой
Закружило, занесло весь свет.
Новый год подкрался невидимкой.
И звонит торжественно брегет.


Рецензии