с новым годом 2022

    






          Дорогие друзья и коллеги,
               с  Новым Годом!

     Год старый провожаем с благодарностью,
     Хотя принес немало он забот
     С надеждой затаенною и радостью
     Встречаем приходящий Новый Год.


           И в Новом, Вам желаем быть здоровыми,
         Ковид коварный пережить,
         Работать с настроением веселым
         Всего достичь, смеяться и любить!
               

                А срок декадного «простоя»,
                Что Думой выдан  нам в удел-
                Прожить спортивно, без запоя,
                Растить детей и все такое…
                Сил накопить для новых дел.


               
                г. Москва,  1. Января 2022 г..


 




















   
   


Рецензии