Рано утром встать

Может, что-то новое я узнаю завтра,
Если только захочу новости листАть.
Для кого-то главное - не забыть про завтрак,
Для меня же главное - рано утром встать.

Может, кто-то из друзей вспомнит вдруг про дружбу,
Телефонный номер мой станет набирать.
Для кого-то главное - пар спустить наружу,
Для меня же главное - рано утром встать.

Может, эта песенка подбодрИт кого-то
И поможет что-нибудь в жизни наверстАть.
Для кого-то главное - роль громоотвода,
Для меня же главное - рано утром встать.

2021 год


Рецензии