Мечты тихо висят на ремне

Мечты тихо висят на ремне,
И я вместе с ними.
Ты в рамке на соседней стене,
Но забыл твоё имя.
А когда-то оно было важнее всего,
Важнее друзей и семьи.
А теперь это просто плевок,
В мою память, что состоит из руин.


Рецензии