О закрытии Мемориала

Вы память не убьёте! Никогда!
Герои ведь на Небесах остались!
И в прошлом, и сейчас — одна беда:
Желающие скрыть всю правду власти.

России не было, но был Мемориал!
Он сохранял достоинство и совесть!
И колоколом его Глас звучал:
Нельзя забыть страдания Христовы!

Забили гвозди в крышку гроба вы,
Но вечно будет сниться вам скелет!
Ведь скоро сами будете мертвы...
Когда нет Памяти, то человека нет!

Стихоповод: Верховный суд России принял решение о ликвидации международного общества "Мемориал".

01.01.2022


Рецензии