Вечные вопросы

Когда услышишь - комья барабанят
По крышке новой комнаты твоей
Душа пойдет на суд в бестенном мире
И важно будет то, что было в ней.

И спросится, любил ли, отпускал ли,
Что мог, всегда ли к лучшему менял,
Что смог отдать идущим за тобою,
И до конца - себя ли отдавал.


Рецензии