Звезды в воде утонули

Звёзды в воде утонули,
Рябь над водой поднялась.
Птицы в испуге вспорхнули,
Буря стремглав занялась.

Но мне она — не помеха.
Я ей сегодня лишь рад.
В громе услышал я эхо.
Нет мне дороги назад.

Нет, мне туда не вернуться,
Там я сегодня — чужой.
Может, мне всё ж оглянуться?
Дождик лишь льёт проливной.

Небо упало на плечи,
Дождь смыл с дороги следы,
Как позабуду я встречи,
Что подарила мне ты?

Боль одурманила разум,
Рана настоль глубока.
Лучше убила бы сразу,
Горя б не знал я тогда.

Вверил судьбу я напрасно,
Ты посмеялась над ней.
Я же любил тебя страстно,
Сколько не спал я ночей!

И вот теперь я свободен,
Полною грудью вздохну.
Мир для меня стал огромен,
Буду встречать вновь весну.
...............................................
Шилкин Андрей 27 ноября 2013


Рецензии