Всю горечь ран неисцелённых

Всю горечь ран неисцелённых,
Обиды боль и всю печаль
Сложи у ног Христа пронзённых,
Скажи Ему, что в жизни жаль...

Приди к Нему не с красноречьем,
С сердечной, детской простотой,
Он знает сущность человечью
И Он введёт тебя в покой.

Он исцелит все сердца раны,
Познаешь тайну бытия.
Откроет пред тобою планы,
Что значит просто жизнь твоя...

И для чего порою больно
Бывает нам в юдоли сей, -
Лишь для того, чтобы привольно,
Нам было после мрачных дней!

И для того, чтоб в неба своды
Подняли веры крылья нас,
Чтоб дать душе Свою свободу,
Преобразить в любви алмаз...


Рецензии