Утро-белёк

Нынче утро, как малыш тюлень-белёк,
Хоть и тает, но пока ещё пушисто.
Между нами нынче множество дорог,
Их заносит снегом, чисто-чисто.
Цепь следов по памяти искать,
Делать карты, вешки и зарубки?
Что же делать с тягой обнимать?
Как эмоции впитать, подобно губке?
Делаю опять, несмелый шаг,
Формирую мысль привычной речью.
Очень важно мне увидеть знак,
И цепочку из следов. Уже на встречу.

#Утро-Белёк #Зима #ПутиДорожки #СледыНаСнегу #Отношения #Знак #СледыНавстречу


Рецензии