Крымская зима

Календарь стал тощий, вижу близок финиш
Смотрит мне в окошко небо тёмно-сине.
Дед Мороз приедет не в санях-в повозке
И быка заменит жёлтый тигр в полоску.
Нету снега вовсе ни одной снежинки,
А стучат по стёклам мокрые дождинки.
Зимняя погода лишь удел мечтаний
Ждут мороза дети и готовы сани.
А пока гуляет гонит ветер тучи
Серы и пустынны возле моря кручи.


Рецензии
Просто и красиво вами написан стих.

Сергей Лутков   02.01.2022 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рада,что вам понравилось.
С уважением Людмила

Людмила Васильева Луцко   02.01.2022 23:22   Заявить о нарушении