На Новый год дарите всем любовь

На Новый год дарите всем любовь!
Пусть остаётся ,в душе ,радость!На Новый год дарите всем тепло!
Чтоб навсегда оно в сердцах осталась!
Характер скверный спрячьте на замок!
И настроение плохое -за порог!
Ведь в этот день сильна в добро,лишь, вера!
И в счастье !Без границ и без предела!
Не надо забирать надежды в чудо!
Все горечи уйдут!Успехи будут!
Шампанское в бокалах заискриться!
Кристаллами снежинки за мерцают!
И ангелы с небес, свечением звёзд,нас с новой жизнью,светлой, поздравляют!


Рецензии