Об английской королеве

По-королевски в Англии живёт
Её Величество не первый год
И управляет мудро много лет
Своей страною. В чём же тут секрет?
Да любит королева свой народ,-
Заботиться о нём не устаёт,
И интересы собственной страны,
Ей, королеве, видимо, важны.
Британия - чудесная страна,
По-прежнему, монархии верна.
Хоть, правда, это было не всегда,
Но то другая тема, господа.

2021 год


Рецензии