Истинная любовь

Посади меня под арест,
Если даже я сильно против.
Достойно неси этот крест,
Только сядь в камеру напротив.
Ты держи меня в голове,
Прошу: не спеши расставаться.
Я приду к тебе в сентябре
Через год или через двадцать.
Не отпускай руку мою,
И, если надо, закуй в цепи,
Ведь о том, что сильно люблю,
Знает приятель грусти - ветер.
И под пытками ни за что,
Даже если сердце замучить.
Будет больно? - Мне всё равно,
Да хоть от боли пусть всех скрючит!
Если в тягость эта любовь,
Лучше закрой окна и двери,
Когда остынет твоя кровь,
Возможно, я чувствам поверю...


Рецензии