Только всё это осторожно

Можно быть самым верным другом.
И любить беззаветно можно,
Сердцем нежным, душой, глазами,
Только всё это осторожно.

Ну, а если в ущерб зачем же?
И вопрос: жить тогда, когда же?
Очень страшно тонуть в надежде,
И свою же жизнь делать гаже.

Полагаю не справедливо,
Если криво, должна быть точка.
Не красиво, совсем не красиво,
Всё другим, а себе не кусочка!


Рецензии