Я

я-то, что за ширмой, я-то, что прямо перед глазами.
я-союз нерушимый, я-пауза перед прощальными словами.
я-вода в ванной, та, что окрашена кровью подростка.
я-отчим под веществами, что избивает семью свою жёстко.

я-объявление станций монотонным убогим голосом.
я-тот лучший друг, о котором тебя просят не беспокоиться.
я-из детства собака, что осталась в земле под забором.
я-тот водитель, что стал причиной опоздания скорой.

я-измена, я-остывший вчерашний ужин.
я-решётки на стенах, я-окончание дружбы.
я-раздел имущества, я-забытый пароль.
я-тот, кто толкнул бегущего, я-тот, кого ждали, а он не пришёл.

я-липкий взгляд, я-немая в глазах тревога.
я-гипоксия, я-документы из морга.
я-седина, я-первая весенняя грязь.
я-та самая беспорядочная половая связь.

я-пустой безымянный, я-синдром отмены.
я-с дыркой карманы, я-ночные сирены.
я-опустевший дом, я-озвученные в суде приговоры.
я-оглушительный из спальни родителей звук затвора.

я-отчаянная смесь Прозака и алкоголя.
я-совершённая месть изгоя в старшей школе.
я-то, от чего ты пытался всю жизнь убежать.
я-это ты, ну себе мог бы хотя бы не врать.


Рецензии