Ты меня береги

Ну, здравствуй! Погрузи меня на самое дно,
Путь к тебе километрами тянется…
Мне что день, что ночь — все одно,
Одевай-раздевай свою бесприданницу.
 
С каких ракурсов ни посмотри —
В нашу искренность даже нам не верится.
Ни душою, ни чувствами руки-ноги сплели,
Каждая встреча — как вечер пятницы.
 
Выпускай своих демонов, в себе не держи —
Мы с тобою для этого встретились.
Я — дорогая, и ты мной дорожи
На протяжении года, лет или нескольких месяцев.


Рецензии
Посмотрел тик ток зашел сюда.

Сергей Соколов-Головкин   05.02.2022 06:22     Заявить о нарушении