Мне за тобой никак не угнаться

Мне за тобой никак не угнаться,
Ты лучше и мыслишь по-взрослому.
Я почти перестал в тебе так нуждаться,
Как звёзды по бескрайнему космосу.

Гипоксию компенсирую твоими губами,
Катаракта излечилась твоей красотой.
Твоими объятиями, как бинтами,
Я укутался и как-будто снова живой.

Сколько ни умоляй, ты не останешься,
Дома ждут дела, плешивая кошка.
Но с бывшим сегодня ты тра**ешься,
А мне скажешь, что это всё понарошку.

Мне тридцать, я развожу детскую смесь,
А в двадцать меня развели на свадьбу,
Когда сообщили, что у тебя кто-то там есть,
Я решил отомстить и попал в засаду.


Рецензии