Снова приходишь в снах...

Снова смотрю в никуда,
Ты мне приснился ночью.
Словно сквозь пальцы вода,
Так и слова между строчек.

Я всё пытаюсь понять
Смысл. И чувствую "кожей",
Что ты хотел мне сказать,
Только уже не сможешь...

Тех, кто ушел, не вернёшь.
Холод морозит вены.
Жизни цена - грош,
Ангелы лишь нетленны.

Ты будешь вечно жить,
И выходить в "эфиры",
Не унывать, любить,
Здесь мы лишь пассажиры.

В комнате пусто. Ночь,
Дождь воду льёт на стёкла,
Сон испарился прочь...
Месяц глазеет в окна.

Знаю, на небесах,
Нет на тебя похожих.
Снова приходишь в снах,
Снова мороз по коже....

31.12 2021г.


Рецензии