Мысли 01 01 2022

Веруйте, ибо абсурдно и терапевтично #сме


Веруйте в психотерапию


А вы блогов пишете? Или только читаете?
Психоблогия
#Сандомирский

А вы в чем себя ограничиваете?
Добровольно. Соблюдая аскезу.

Чтобы желанье исполнять,
Нужно прежде пострадать?



Все течет, все меняется
Но не меняется необходимость меняться
И при этом быть собой
Актуальность и осознанность


Рецензии