Аванс

  Посвящается Джеки Чану
 (р. 07.04.1954 г.; ОВЕН)

Что совершенно без любых
    прикрас
И это слишком даже очевидно -
Глаза красавицы когда
    ласкают нас,
А образ девы той безумно милый.
Она изящна и эффектна,
    и гибкаА.
Она умна, не многословна,
Она в движениях дюже ловкА -
Тебе аванс даёт пока
    условно...
Ты ждёшь конечно продолженья,
Но сковывает ловко вдруг она
Свои прекрасные движенья...
И быстро пробуждает ото сна.
Она, как опытный, хитрый рыбак,
Купить готова только за пятак!

          *     *     *

       Продолжение следует...


Рецензии