Маленький принц

Вьюга по улице кружит и кружит
Ветер людей загоняет в дома
Пледом укрывшись в зимнюю стужу
На тёмное небо смотрю из окна.
Мечтаю о том, что с дальней планеты
И самой красивой , яркой звезды
В рождественский вечер с белым букетом
С неба по лестнице спустишься ты

Чудо должно в этот вечер случиться
Знаю ,меня моя сказка найдёт
И маленький принц  в  дверь постучится
И в лунном сияньи ко мне подойдёт
Вьюга танцует в белых одеждах
Ангелы тихо заходят в дома
Время чудес и светлой надежды
На рождество дарит людям зима.


Рецензии