Ты -одна!

Ты одна на этом свете
И всегда была одна.
Даже если солнце светит
Или выплыла луна.

Ты одна - вот правда жизни!
И куда бы не пошла
Лишь тебе решать где выйти
Или дверь открыть слегка.

И  тебе решать, где плакать
Петь, смеяться, танцевать,
Только ты всегда решаешь
Улыбаться иль кричать!?

Как, скажите, удаётся
Голову кружить и врать...
Предлагать судьбы оковы -
Запереть и кольцевать!

Будь собой! Никто не сможет
Что-то запрещать тебе
Только ты судьбе поможешь,
Раскопав ответ в себе!

Не надеяться на друга,
Смело выбирать пути!
Ты  одна! Вот это чудо!
Будь одна! Вперёд смотри!


Рецензии