Нам бы, нам бы...

Нам бы, нам бы, нам бы в то кино,
где свободным людям можно пить вино -
туда, где без куара,
толпою или парой -
пропустят всё равнооооо!

Эй, Бурла,
ты суетишься слишком,
и тебя
пора бы погрузить
в твою жижку,
а не то всем крышка -
убой за ма-га-зин!

Эй, Столыпин, воскресай, готовь ст(в?)олы,
галстуки для морд багровых*!... С их иглы
снять народ!..  Вон, схвачен
катафалк собчачий
дьяволом в ухмыл-

"кхе-кхе-кхееее:
барано- , куро-коды
вбиты во
все злачные места.
Где ваш вой
и гнев? А он в квадрате -
без скана не изъ-яяять!"
_______________________

* https://www.peoplelife.ru/37522


Рецензии