Не Росист

Вырос я в России, здесь я и живу, родину родную, очень я люблю, берега, просторы, зиму и весну, пенье птиц, сирень я, очень всё люблю, и березки наши, взгляд не оторвать, мог сидеть часами, просто я молчать, наблюдая эту, всю я красоту, и горжусь я, счастлив, что я здесь живу, но земля большая, много наций в ней, и не важно кто ты, где ты сам, и чей, главное что в сердце, что в душе твоей, если Человек ты, любишь жизнь, людей, дружбой дорожишь ты, миром на земле, любишь ты природу, птиц и всех зверей, уважая старших, женщин и детей, искренен и честен, с верой, правдой жил, то я жму Вам руку, уважая Вас, нет Людей на свете, хуже, лучше нас, если Человек ты и достойно жил, дай Вам Бог здоровья, долгих лет и сил, а моя Вам дружба, искренность во всем, уважение, в жизни, низкий Вам, Поклон!
Шаповалов Р.В.


Рецензии