Колыбельная

В белых ,пушистых снежинках,
в саду утопает земля
В красивых ,но все таки льдинках
согреться сумеет она
Так и проспит до зелёной весны
вот под таким покрывалом
И приснятся ей сладкие сны
с цветущих садов ароматом ,
С запахом белой сирени
на пополам с соловьём
Со звоном весёлой капели
и небо ,с семицветным мостом
Желаю тебе ,закрывши глаза
увидеть такие вот сны :
Колыбельную трель соловья
и сказку тихой реки
А утром проснуться легко
словно всю зиму спала
И крикнуть :"Дарю я вам утро своё
и добрый настрой в течение дня"


Рецензии