Новогоднее утро

Год пролетел, что вспомню? Солнце, море,
Малиновку, поющую в саду,
Мысль верную, в случайном разговоре
Мелькнувшую, но где её найду?
Ушла она, как всё от нас уходит,
Прощай и ты, год старый, навсегда,
Ты завершён, однако солнце всходит
Над городом, в лотках журчит вода...
Туманное сегодня утро было
За окнами молчал притихший сад,
А сердце вновь светилось, жизнь любило,
И верило себе, как год назад.


Рецензии