Мы пошли по стопам наших родителей

Мы пошли по стопам наших родителей -
Почти закончили университет на отлично.
И уже изменяем друг-другу при зрителе,
Да говорим, что любим, только публично.
Ты снова мажешь мимо вены экзотикой,
Я снова запиваю горсть таблеток бухлом.
Купидон вместо стрел кидается дротиком,
И не пробивает сердце, что налито свинцом.
Мы вряд ли когда-нибудь опять засмеёмся,
Можем лишь хмуриться и множить морщины.
Бомж у парадной сказал: "из жизни уволься,
Нам не нужны тут такие псевдомужчины."
Дал ему сотку на пиво, теперь пуст кошелёк,
В нём осталось лишь фото из юности матери.
Мне эта чёртова жизнь уже стоит поперёк,
И это всё, что стоит (без виагры и капли симпатии).
Ведь я нравлюсь лишь конченным людям,
Тем, кто думает, что марс - это такой шоколад.
Дуло ещё не остыло, а ты, моя маленькая Иуда,
Уже ищешь того, кто будет тебя хотя бы желать.


Рецензии