Усыпляя, луна засияла...

Усыпляя, луна засияла.
Незаметно уснула земля.
Всё живое вокруг задремало –
Задремали леса и поля.

Спящий мир, замеревший печально,
И холодные звёзды над ним,
Как огромная вечная тайна,
Недоступная людям живым.


Рецензии