Бура

Одно занятие – игра –
Позволит каждому развиться
И чудо дивное – «бура» –
Заставит всякого влюбиться.

В любой приемлемой среде
Сдавай атласную колоду
И тяга к карточной игре
Укажет к счастию дорогу!


Рецензии