Я к тебе любовь питаю...

Я к тебе любовь питаю.
Потому и сочиняю
Неустанно день-деньской.
Буква к букве подбираю
И слова переплетаю,
Чтоб стихи текли рекой.

В вальсе плавном над столицей
Снег уже вовсю кружится.
Веет запахом зимы.
Все, что в жизни не случится,
Пусть тебе во сне приснится,
Раз судьбой связались мы.

Ведь душе не надо много.
В храм привычная дорога
Меня снова приведет.
Где я прямо у порога
Попрошу опять у Бога
Для тебя счастливый год.
31.12.2021г.


Рецензии