Серый Волк

Моё оружие – клыки и когти,
Хоть и доверчив, но характер крут…
Вам повезло, что в городе живёте, –
В лесу давно пришёл бы вам капут.

Однажды у царевича Ивана
По глупости я проглотил коня.
Пришлось идти с Иваном как охрана –
Его ждала то смерть, то западня.

Бывает, и от хищников есть толк…
Меня зовут опасный?..
Серый Волк!


Рецензии