Селимия

В горах возвышенной страны
У места облачного спуска
Построен в духе старины
Новейший памятник искусства.

Увидев данную мечеть,
Не прекращаешь убеждаться:
Планету НУЖНО осмотреть!
Планетой НУЖНО любоваться!


Рецензии