Хариус

Среди морских и пресных рыб,
Едва не вымершего типа,
Хранит покой и статус «VIP»
Одна почтеннейшая рыба.

Когда влачат другие дни,
Она и спит, и бдит успешно,
Не зная бед и видя сны…
Кто это? – Хариус, конечно!


Рецензии