Придумывал какой - то стих

Придумывал какой - то стих ,
Вовремя не записал , забыл ,
Целый день из - за этого мучаюсь ,
Единственный выходной не мил .
Округлые , невоплощённые образы
Укоризненно тычат в грудь .
Завтра мне к 9 на работу ,
А я не смогу уснуть .
Не то , что бы хочу его вспомнить ,
Хочу перестать вспоминать !
Потому что хочу быть счастливым ,
Потому что хочу ночью спать


Рецензии