Михаил Ломоносов

Венец загадочной любви
К родным словам и к разным звукам,
«Эпохой» названный людьми
В других прекраснейших науках.

Философ с вкладом мировым
В разнообразные теченья…
Разумно память сохраним
О почитателе ученья!


Рецензии