Заплелася дорога

Сделай добро и забудь.
Выживай когда это нужно!!!
Обмани сто тысячи раз и пускай  языки осудят.
Но ценнее жизни нет.
Выживать тоже как то нужно.
Не поймёт лишь тот, кто  не падал камнем.
И как больно лежать не дне ,когда выжить очень надо...
Надо... .........   
Приподнявшись с колен  ,
ты протянешь руки к небу .
,да за что же это мне.
Помоги   иль добей не мучай.
Тишина.........
  ---- ты хочешь жить .
ползи ,цепляйся ,действуй.
Если надо обмани  ,но живи ты слышишь.

Заплелась дорога в ложь.
Понеслась  по  крутым  дорогам.
Ты жалеешь----- нет !
 просто нужно было выжить....
Перед богом я по молюсь,
упала  ,ты помог мне выжить.
Правда ,ложь переплелись
Кто поймёт тот не осудит......


Рецензии