Жизненное болото

 Черт знает что с тобой,
     не выходи из лужи,
     вот не было бы хуже,
     ты,точно,не герой.

     Барахтаться в грязи,
     коль силы на исходе,
     да и комфортно,вроде,
     и некуда уйти.

     Кругом тоска и мразь,
     а сердце бьет тревогу,
     надеясь на подмогу,
     исчезла с жизнью связь.

     Ну,друг мой,встрепенись,
     болото как трясина,
     то адова картина,
     восстань и улыбнись.

     Ты сам себе судья,
     так вылезай из лужи,
     из этой жуткой стужи,
     спасай же сам себя.


Рецензии