Который?

Очередной  -- который?  -- Новый Год.
Уже не хочется считать -- который.
И сколько их ещё осталось? -- вот
вопрос. Ведущая учёт контора
не отвечает, телефон молчит,
кому какие спущены лимиты
узнать нельзя. Спасибо за визит,
мой старый друг, ещё мы не закрыты,
не заблокированы, но вот-вот...
Знать не хочу, когда и на который...
Наряженые ёлки, Новый Год,
и, слава Богу, всё семейство в сборе.


Рецензии